Salsa piquante Cheese Sticks: LA recette!

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Tout comme nous avions partagé la recette de notre Pup Tart, il est venu le temps de partager un secret de notre cuisine: la salsa épicée de nos Cheese Sticks! Beaucoup d’entres vous nous demandent fréquemment où nous l’achetions, ou comment nous la faisions. Notre chef Jules a accepté de vous divulguer son secret, le voilà!

Pour une maudite grosse batch:

1.5kg de tomates séchées (conserver l’huile)

700g d’huile de tomates séchées

50 d’ail haché

1kg de jalapenos

1 boîte (100oz) de tomates en dés

100g de basilic frais haché

100g de sucre blanc

150g de gros sel

750ml d’huile d’olive

Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer une petite partie de l’huile de tomates, y faire revenir les oignons, l’ail et les jalapenos. Baisser à feu moyen-doux, ajouter les tomates séchées en remuant, puis les tomates en dés. Ajouter le sel et le sucre puis laisser mijoter 45min en remuant de temps en temps. Ajouter le basilic et le reste de l’huile de tomate, continuer la cuisson durant 30min. Retirer du feu, broyer grossièrement au pied mélangeur à basse vitesse par petits coups. Laisser refroidir, ajouter l’huile d’olive et caner!

Merci Chef Jules!

 

 

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